Ақмола облысының әкімі

Мәлiк Кеңесбайұлы Мырзалинның блогы

Категории

Обращение №2552

Вопрос

Автор: АЯЗБЕКОВА БАГЖАН

Уважаемый Сергей Витальевич! В последней надежде обращается к Вам женщина, которая в 2013 году просидев 7-дней на 50 метровом башенном кране в г. Астане добилась правды, вытащила с тюрьмы своего незаконно осужденного сына, об этом знает весь мир, поэтому меня и назвали известной Бунтаркой Казахстана, неужели теперь из-за беспредела земельного комитета и ЖКХ я буду опять вынуждена поднимать шум? Через голову не прыгала, обращалась в городской Акимат и ЖКХ,все бесполезно, просилась на Ваш личный прием 7 декабря, мне отказали. В случае если не попаду на Ваш личный прием я просто буду вынуждена опять пойти на крайний шаг, другого варианта нет. Пожалуйста помогите,откликнитесь!

Обращение поступило: 29.11.2016 14:47

Ответ на обращение

Автор ответа: Аким Акмолинской области

   В настоящее время согласно рабочего графика проводятся итоговые рабочие поездки по регионам области. В связи с этим, встретиться с Вами                            в ближайшее время не представляется возможным.

При определении дня личного приема граждан во второй декаде                         декабря т.г. Вам будет сообщено о времени и дате ответственным сотрудником отдела документационного обеспечения аппарата акима области (тел. 29-72-43).

Дата ответа: 13.12.2016 11:57