Ақмола облысының әкімі

Мәлiк Кеңесбайұлы Мырзалинның блогы

Категории

жолданым  2030
Автор: Осипова Яна Валерьевна
Здраствуйте.Я к вам оброщаюсь с такой просьбой.Мой муж работает в организации ТОО"КАМАГРО". Деректором ТОО"КАМАГРО" является депутатом Доброскок Александр Иванович. А вопрос заключается в том что деректор оргпнизации ТОО"КАМАГРО" людям не платит зарплату уже 8 месяцав.Людям ненашто жить.Люди за свет не могут заплотить.Также они налоговую обманывают платят налоги меньше так как сдают отчоты что они выдали зарплату людям.Пожалуста помогите  этим с этим разобраться.Веть депутат должен памагать людям а не коррупцией заниматься.
Жолданым келіп түсті: 24.02.2015 14:23

Жолданымға жауап

Жауаптың авторы: Аким Акмолинской области

На основании Вашего обращения государственным инспектором труда проведена проверка в ТОО «КАМАГРО». Факт несвоевременной выплаты заработной платы подтвердился. За нарушение трудового законодательства РК              к работодателю применены меры административного взыскания.

          На сегодняшний день, задолженность по заработной плате погашена в полном объеме.

В случае повторного факта невыплаты или несвоевременной выплаты заработной платы, Вы можете обратиться к заместителю руководителя управления по инспекции труда Акмолинской области Баймусынову Дюсенбеку Сальменовичу, по адресу: ул.Акана-Серы, 111-а, контактный телефон 8 (716 2) 25-04-45.

Жауаптың күні: 24.02.2015 14:23