Ақмола облысының әкімі

Мәлiк Кеңесбайұлы Мырзалинның блогы

Категории

Обращение №2553

Вопрос

Автор: КУСАНОВ САГИТ

Здравствуйте Сергей Витальевич. У меня к вам просьба содействие в реализации бизнес идеи, производство керамзита по новой технологии в городе Атбасар, так как месторождение керамзитовой глины находиться в 10 км от города. Эту идею начинал с одним бизнесменом, но в начале 2016 года он отказался от реализации данного проекта. Я обратился к некоторым бизнесменам, но они отказались, я писал письмо в министерство инвестиции, обращался в отдел промышленности и предпринимательства для привлечения инвестора, но везде нужно предоставить бизнес план. Что бы написать бизнес план надо провести научно- исследовательские работы на это нужны финансы, которых у меня нет. Поэтому я прошу вас оказать помощь в реализации данной идеи я надеюсь, на плодотворное сотрудничество готов предоставить всю информацию по данной технологии.

Обращение поступило: 01.12.2016 21:16

Ответ на обращение

Автор ответа: Аким Акмолинской области

С целью поиска потенциальных инвесторов, предложение о сотрудничестве с Вами в данном направлении было направлено в регионы области.

На сегодняшний день предложений от заинтересованных лиц не поступало.

В свою очередь, в рамках Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2020» (далее – Программа) действует сервисная поддержка предпринимателей.

Таким образом, составить и разработать бизнес план по данному проекту Вы можете в рамках Программы, обратившись в Палату предпринимателей Акмолинской области по адресу: г.Кокшетау, ул. Абая, 96, 8 этаж.

Дата ответа: 27.12.2016 11:15